問題:她還是無法原諒我嗎?
問卜者:女
對方:女
簡述:她是我的老師,我一直都是喜歡她的(不知道她最後是否感覺到) 起初我們關係都很好,她知道我對她很好,她對我也不錯,雖然期間有些不開心,但都不影響我對她的感覺和我們的關係。到國中畢業後兩個月我們都還是維持不錯關係,直到高中開學前最後一次去找她,她態度就突然轉變,之後無論我如何聯繫,她都沒回應。後來我因為太難過生氣,發了不太理智的簡訊給她,她一開始沒理我,是過了一陣子才透過其他老師被我知道她想找我爸媽,但她最後並沒有那麼做。她只是發訊息跟我說,我對她的好和關心都造成她的壓力和困擾(但那一年多她也都很感動很開心接受,也沒跟我說,最後才這樣說,就像藉口) 後來我的道歉、解釋、挽回,她都不再回應,還封鎖了我。路上遇到、回學校碰到,她都是臭臉不看我、迴避我,隔了很長一段時間我還是會寫個卡片回去,但最近一次遇到她,她依然擺臭臉跟我擦肩而過。事發三年多來,我也成長了一些,沒有太濃烈的愛恨情緒了,但思念和情感依然存在我的等待裡。她是真的把回憶都忘了,想做切割,所以到現在還是無法原諒我嗎? 還是其實有別的原因......
不好意思,可能希望寫詳細一些您比較好做解析,多寫了,若有任何問題,麻煩再跟我說,非常謝謝您! (剛網路怪怪的讓第一次留言消失了,只好再打一次,若又出現~就這篇為主囉!)

牌組:杖王正位 杖10正位 錢2正位 杖5正位 劍3正位


解析:

元素方面火元素為多 , 想到您還是會激起不好的情緒

全正轉全逆位來看

重點錢2逆, 看樣子是還沒原諒您

其實輔助牌也都不是太OK

劍3代表傷害 , 杖10壓力, 杖5爭吵

都是較負面的情緒

建議是給彼此更多時間和空間喘息與平復

這樣, 未來或許還能從朋友做起。

祝福您!


汎伊有提供免費塔羅占卜 http://f1tarot.blogspot.tw/p/q.html  歡迎發問! 

汎伊的塔羅牌粉絲團   
https://www.facebook.com/f1tarot?ref=hl