問題:未來一個月的發展會如何?

問卜者:女

 對方:男

 簡述:和對方是工作上認識的,彼此間的互動比普通朋友好但又不到好朋友!!互動大多以工作

            為主,平時彼此沒事大部分不會主動與動方互動!!

牌組杯7逆位 女教皇逆位 死神正位 杯5正位 杖7正位


解析:

未來一個月就會保持好的互動關係, 但牌面火元素居多, 也只是工作上互動頻繁

重點牌 杯7逆  女教皇逆, 若是想問感情上有無發展, 看起來是沒有機會在一起

彼此間沒有火熱的愛苗, 未來你或對方會向外找尋更心儀的對象。




問題:該怎麼做才能拉近彼此距離,讓感情加溫呢?

牌組劍2正位 杯4逆位 劍10正位 杯1逆位 皇帝逆位


解析:

其實這題也不用算吧..." 平時彼此沒事大部分不會主動與動方互動!!"

那就主動一點聯繫對方, 增加瞭解與交流的機會....

那如果你自己有想特別做些什麼

可以針對想做的事抽牌問, 會不會讓你們關係加溫, 看最後結果如何。


祝福您~


汎伊有提供免費塔羅占卜 http://f1tarot.blogspot.tw/p/q.html  歡迎發問! 

汎伊的塔羅牌粉絲團   
https://www.facebook.com/f1tarot?ref=hl