問題:請問老闆對我工作上是不是不喜歡我

牌組:杖公主正位/杖8逆位/力量正位/杖2逆位/杖9逆位

性別&對方性別: 我:女, 對方: 男

問卜時的時間: 2015/12/17/21:10

問題簡述:跟同事一起向老闆報告工作進度..老闆對我的態度總是愛理不理的..

跟同事就討論的很熱烈..平時對我也不會主動詢問工作內容和狀況..

但跟其他同事總是有說有笑或是主動指導..感覺自己好像被排擠...






世為你,應爻是老闆

朱孫卯木來剋世虎官丑土

原神來剋其力倍增,應爻又臨日來剋你

老闆不歡你沒錯啊! 厭惡的態度應該非常明顯

龍父酉金為暗動, 沖剋朱孫卯木

你老闆最近工作繁忙壓力大所以情緒上也比較暴躁些

 四爻併入二爻丑土生龍父酉金來剋應爻朱孫卯木

還有, 你該思考自己是否有突增老闆工作量或壓力的情事發生....

四爻併入二爻丑土,動化勾孫寅木合玄兄亥水

但應該有滿能互相扶持的好同事, 也有心幫助你,若工作環境ok, 不順心牙一咬也就過了。

職場上本來就這樣囉, 人與人就沒有百分百合拍,又怎能確保人人都能討老闆歡心呢!?







以上若您看到請在此篇下給個回饋吧, 也讓汎伊有更精進的空間! 先謝過啦!




汎伊的命理服務: 塔羅牌、占星、流年、文王卦

聯絡電話:0928-057-182                   Line: w102319

部落格網址: http://f1tarot.blogspot.tw/