好一陣子沒更新塔羅牌教學了,等我這速度七十八張牌寫完不知道要耗時多久......(哭
好吧回歸正題,今天要為大家介紹的是塔羅牌7號戰車牌,水元素,對應占星是巨蟹座。圖中左邊是標準偉特牌組的戰車,右邊則是我所使用的白貓塔羅牌戰車,白貓塔羅是偉特系統的塔羅牌,所以就算是新手使用起來也很容易上手,重點是還很可愛!



圖中可以看到一個戰士駕馭著兩隻人面獸拉的戰車,因為都沒有使用韁繩控制,完全憑著堅定的意志力操控,所以戰車牌也象徵著意志力、堅毅還有掌握中的意思,圖中的戰車其實是行進中的,所以戰車牌也代表旅途,若問事情抽到戰車牌則代表著有正面的發展性且本身也很有行動力。

戰車對應占星是巨蟹座,月亮是巨蟹座的守護星,占星學中太陽代表父親、月亮代表母親,所以戰車也就有照顧的意思,問感情抽到戰車牌則是本身很願意照顧另一伴,為所愛的人付出,且性格上對於愛的人也會比較順從。巨蟹座也是第四宮,第四宮是家庭的宫位,所以戰車牌也代表著以家庭為重、顧家,感情觀上也會較念舊。

簡單總結以上:

問感情抽到戰車牌
(A)問桃花:尋找中,所以沒桃花。
(B)交往中:感情穩定、互相包容。

問工作抽到戰車牌
(A)找工作:找的到,偏向基礎穩定的大公司。
(B)工作中:發展平順,穩定中慢慢成長。



汎伊的命理服務: 塔羅牌、占星、流年、文王卦

聯絡電話:0928-057-182         Line: w102319

部落格網址http://www.f1tarot.com/

FB粉絲團: 汎伊塔羅事務所