圖片來源:  Tax Credits

新的一年又到啦!想知道2017年自己哪方面財運不錯嗎?那就快來占卜一下吧!
下面4張塔羅牌由左至右分別為ABCD編號,直覺選擇一張對應最下方解答。


*閱讀解析前幫辛苦的汎伊老師按個讚吧!  請點我





































選擇A: 保守理財

選擇A的朋友2017年財運部分請注意保守理財,若有投資方面的計畫則需更謹慎考量,建議是維持原有的理財方式佳,不宜做太大的改變。


選擇B: 加薪之財

選擇B的朋友在2017年是收穫的一年,今年度在公司立下的汗馬功勞都將有所回報,您的辛苦總算是值得的唷!所以好好加油努力唷。


選擇C: 合作生財

選擇C的朋友2017年若有合夥創業或是合作接案都是個不錯的開始,今年財運就是靠朋友相助,人脈就是你的財富來源,所以有新點子就號召朋友同行吧!


選擇D: 意外之財

選擇D的朋友2017年財運真的不錯唷,路上撿到錢、發票兌到獎等等,算是小錢不斷的一年,總是會有些意外的收穫。






汎伊的命理服務: 塔羅牌、占星、流年、文王卦

聯絡電話:0928-057-182         Line: w102319

部落格網址http://www.f1tarot.com/

FB粉絲團: 汎伊塔羅事務所