下週運勢如何,直覺選一吧!


*關注汎伊的粉絲團得知最新週運勢:  請點我


*塔羅牌快速實用教學: 請點我  











































選擇1號牌

感情
單身:感情運勢不佳,不知如何與人愉快交談是致命弱點,過於極端批判不利桃花到來。
有伴:針鋒相對的激烈爭辯,感情不是你輸我贏的戰場,互相包容忍讓是下週重要省思。

工作
謀職:心煩意亂又缺乏自信,別人有意幫助都被當作惡意的嘲笑,而奮力抵抗。
在職:注意工作上可能不小心說話得罪人,明箭易躲暗箭難防,多提醒自己點。



選擇2號牌

感情
單身:轉角遇到愛的電視情節在下週容易真實上演,某個契機造就兩人相遇的緣份。
有伴:感情更上一層樓,分享體驗彼此的生活,有助互補互融。

工作
謀職:放手去找,增加投遞機會,會有發展性合乎要求的職務出現。
在職:順心愉悅的一週,工作掌握度一百分,人際相處樂無憂。



選擇3號牌

感情
單身:告白被拒只是時運不佳,下週按耐一點,不宜有太大動作。
有伴:爭奪主權的爭吵在所難免,愛越深則控制慾越大,適度的該給彼此一點空間。

工作
謀職:機會有,但待遇不佳,薪資上的周旋協商則需要一點手腕。
在職:靈感枯竭,心生厭倦,職業倦怠期不妨轉移注意力在其他休閒事物上。



選擇4號牌

感情
單身:熱烈如火的感情,為你平淡的生活燃起不少活力,可能會是年紀小自己一些的人。
有伴:感情日趨穩定並能常保新鮮,下週不妨安排些特別的驚喜,雙方都會沉醉其中。

工作
謀職:多擇一的選擇性困難將會發生,無論選擇哪項,各有利弊,但結果都是不錯的。
在職:效率提升的一週,可事先把進度和規劃超前,精神和活力仍然綽綽有餘。









汎伊的命理服務: 塔羅牌、占星、流年、文王卦

聯絡電話:0928-057-182         Line: w102319

部落格網址http://www.f1tarot.com/

FB粉絲團: 汎伊塔羅事務所