下週運勢如何,直覺選一吧!


*關注汎伊的粉絲團得知最新週運勢:  請點我


*塔羅牌快速實用教學: 請點我  












































選擇1號牌

感情 

持續保持熱情在尋找心中想要的對象,可能會有一波短暫的小鹿亂撞,但您又能很理智的把自己拉回現實面,退一步慢慢觀察對方是否為自己的期待。而有另一半的朋友則能對待伴侶慷慨給予,無微不至的照顧好另一半生活起居,下週可能在感情模式中伴侶會帶給你不同以往的感受或驚喜。

工作


工作上一帆風順,不只個人份內事情盡善盡美,也樂於在團隊事務上和同事分工協力,如果是剛開始階段則是個好的開始,甚至已可預見豐收的回報,唯一小小應該注意的是在團隊中應該保持開放心態,而不是墨守成規,腦力激盪下才能接收更多新訊息和創意。



選擇2號牌

感情

喜歡著某人但又顧慮太多的事情,以至於關係一直停滯不前,小心翼翼的跨出每一步就怕破壞了原本穩定的關係,但沒有勇氣突破便沒有更近一步的可能。若您已有另一半,下週只要收起過多疑慮和擔憂,感情其實都處於穩定平衡的狀態,調適心態學習信任,有助於感情的未來發展。

工作

略有點浮躁心慌壓力大的狀況,若您正在找工作則會有熱情被潑了一桶冷水的感覺,呈現半放棄的狀態,但若自己都放棄自己,就真的一點機會也沒有了。下週職場上的磨擦會較明顯,沉穩應對各退一步方能大事化小。



選擇3號牌

感情

單身的你下週在選擇對象時眼睛要放亮,感覺不對也不必再多花心力互相瞭解,都只是徒勞無功,直覺就是最準確的指南針。感情上或許你們正討論著未來規畫,下週身旁親朋好友給的壓力倒不小,都是出自『為你好』,四面楚歌令人難受與壓迫,關係凝結難有共識需多點時間。

工作

莽撞而未三思後行,馬不停蹄的紊亂無章,下週不停衝衝衝力求表現,忘了自己能負荷的其實有限。獨斷又有點自我會讓您下週招惹來不少小麻煩,被討厭排擠也是必然,停、看、聽察言觀色甚是重要,合群也是必須學習的職場文化。



選擇4號牌

感情

誤判形勢的告白導致難以挽會的窘境,思緒太過於快速,情感太快於湧上心頭,一切都應拿捏好分寸才不至於錯把友情當愛情。感情上下週是考驗的一週,爭吵衝突若不適可而止則越演越烈,言語的利劍更能刺傷人心,口無遮攔的話語必須避免,否則一切故事將劃下句點。

工作

耐住性子,下週並不是找工作最好的時機點。多點專注力勿抱持得過且過心態,否則將花費更多心力重做一次重覆的事情,渾渾噩噩打不起精神是下週致命傷,慢半拍跟不上進度自己都有點看不下去,因感情影響工作得不償失,釋放情緒回歸軌道才是首要。








汎伊的命理服務: 塔羅牌、占星、流年、文王卦

聯絡電話:0928-057-182         Line: w102319

部落格網址http://www.f1tarot.com/

FB粉絲團: 汎伊塔羅事務所